1.Имя: Катя или Екатерина(если кто уважает)
2.Возраст: С виду 16 лет. А так 88раз уже 16 лет.
3.Пол: Женский.
4.Раса: Вампир
5.Биография: Я родилась(если это можно назвать рождением. Скорее это можно назвать стала вампиром.) в маленьком городке Р. Мне было 16 лет. Я занималась балетом и очень любила писать стихи. Когда я стала Вампиром, убежала далеко в лес и питалась одной кровью животных. Вскоре смирилась с чудовищем внутри меня и стала жить среди людей. Это оказалось трудным я вам скажу. Живу одна. Хожу в школу. Уже в 9 классе. Наверно всё. Подробности я выкладывать считаю лишним.
6.Характер: Ну... Я трудолюбивая. Добрая, Отзывчивая, Пылкая, Страстная... мм...уф...Тяжело себя описывать. Умею прощать обиды. Ненавижу убивать...
7.Внешность:Русые волосы, зелёно медовые глаза(когда голодна чёрные). Стройная фигура, Большая грудь. меня часто можно увидеть в белом или других светлых тонах.
8.Ваши магические способности:Я могу исцелять вампира, обладаю силой мыслей людей(знаю очень многое о них, знаю их прошлое настоящие и будущее. могу с точностью определить его силу при обращении в вампира.)
9.Ваши боевые Способности: люблю холодные оружия. а так я в боях не участвую и особенных сил не имею.
10.Как вы узнали о ролевой: в поисковике нашла.
11.Не забросите: Если также как сейчас будет пусто, то да.
12.Связь с вами: -